Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
1 час
3
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара Стакан
- Какао 3 стол. ложки
- Разрыхлитель на кончике ножа
- слив. масла размягченного 100 гр
- муки Стакан
- Крем:
- Сливки 33% 400 гр
- Сахара стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Просеять муку, перемешать с какао и разрыхлителем.
3
Соединить просеянную муку и взбитые яйца. Перемешать лопаткой. Взбивать не надо.
4
Добавить сливочное размягченное масло, перемешать.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. Проверить сухой зубочисткой.
6
Бисквит остудить. И разрезать на три части.
7
Пропитать коржи сахарным сиропом.
8
Приготовить крем, взбить сливки охлажденные с сахаром. ВАЖНО: Взбиваем на маленьких оборотах.
9
Промазать коржи кремом. Сверху посыпать натертым шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3