Хрустяшки к чаю

Хрустяшки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша Максимова
Заглянула я значит в морозильную камеру, а там лежит тесто слоёное, ну я и решила...
30 мин
много
24

Ингредиенты

слоёного теста 1 пачка
муки Немного
сахара Немного
Посыпка
Свежая малинка
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, слоёное тесто раскатать (да, да именно раскатать до толщины 0.5 см, чтоб хрустели потом вкусняхи).
2
Вырезать форму, а можно и не делать формы, как Вашей душе угодно и смазать их желтком.
3
Выложить противень бумагой для запекания и разложить полученные в данном случае сердечки.
4
На одном противне сердца с малиной, на другом с сахаром и посыпкой (и те и те сердечки обязательно посыпать сахаром. Не жалея 😀)
5
Поставить в духовку (опять все таки зависит от духовой плиты) на 20 минут.
6
Ммм все готово, приятного чаепития 💋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!