avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фадж
Фадж
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фадж

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • Горького шоколада 200 г
  • Сгущённого молока 100 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Фундука 50 г
  • Печенья типа юбилейного 75 г
  • Маршмеллоу 100 г
  • Коньяка или ликёра бейлис 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Небольшую прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. Маршмеллоу нарезать маленькими кубиками. Печенье поломать на кусочки.
2
Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк (ликер) и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить, помешивая, до однородной массы. Старайтесь, чтобы шоколад не перегрелся. Для этого водяная баня должна кипеть не сильно.
3
В растопленную шоколадную массу добавить орехи, маршмеллоу и печенье, хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет. Затем застывший фадж вынуть из формы. Можно украсить растопленным белым шоколадом. Разрезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами