avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фадж

Фадж

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • горького шоколада 200 г
  • сгущённого молока 100 мл
  • сливочного масла 20 г
  • фундука 50 г
  • печенья типа Юбилейного 75 г
  • маршмеллоу 100 г
  • коньяка или ликёра Бейлис 1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Небольшую прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. Маршмеллоу нарезать маленькими кубиками. Печенье поломать на кусочки.
2
Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк (ликер) и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить, помешивая, до однородной массы. Старайтесь, чтобы шоколад не перегрелся. Для этого водяная баня должна кипеть не сильно.
3
В растопленную шоколадную массу добавить орехи, маршмеллоу и печенье, хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет. Затем застывший фадж вынуть из формы. Можно украсить растопленным белым шоколадом. Разрезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада, что вам понравилось ❤
10 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!