Жареная капуста со сладким болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#наскоруюруку
Быстро и просто ,а результат вкусняшный. Отлично подходит как гарнир....
20-30 мин
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- сладкого перца 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- лавровый листочек 1
- растительного масла 50-80 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду с маслом на средний нагрев. Шинкуем капусту и частями всыпаем на сковороду, периодически помешивая, каждый раз при добавлении новой порции капусты (весь процесс у меня занимает минут 15).
2
Перец нарезаем не крупными кусочками и добавляем к капусте. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, добавляем лавровый литочек,50 гр воды, убавляем нагрев, накрываем крышкой на 5 минут.
3
Через 5 минут, лавровый лист убираем, капусту ещё раз перемешиваем, доводим до вкуса и наслаждаемся.
4
Балуйте себя и своих любимых😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!