avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами 🍄
Жульен с курицей и грибами 🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сливки 20 или 30%
  • Сыр
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на масле.
2
Так же нарезаем грибы и добавляем к луку, обжариваем и убираем.
3
Отдельно обжариваем куриное филе, нарезанное кубиком до готовности, добавляем лук с грибами, добавляем немного воды и тушим, добавляем специи.
4
Добавляем сливки и часть сыра и хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
5
Выкладываем жульен в формы, посыпаем сыром и ставим в духовку до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями