Жульен с курицей и грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сливки 20 или 30%
- Сыр
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на масле.
2
Так же нарезаем грибы и добавляем к луку, обжариваем и убираем.
3
Отдельно обжариваем куриное филе, нарезанное кубиком до готовности, добавляем лук с грибами, добавляем немного воды и тушим, добавляем специи.
4
Добавляем сливки и часть сыра и хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
5
Выкладываем жульен в формы, посыпаем сыром и ставим в духовку до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!