Жульен с курицей и грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
43
Ингредиенты
Куриное филе
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки 20 или 30%
Сыр
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на масле.
2
Так же нарезаем грибы и добавляем к луку, обжариваем и убираем.
3
Отдельно обжариваем куриное филе, нарезанное кубиком до готовности, добавляем лук с грибами, добавляем немного воды и тушим, добавляем специи.
4
Добавляем сливки и часть сыра и хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
5
Выкладываем жульен в формы, посыпаем сыром и ставим в духовку до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита ❤️.
4.911202
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!