avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары 🦑

Фаршированные кальмары 🦑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 ч
3 порции
2

Ингредиенты

  • Кальмары 3 шт
  • Рис круглозерный 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы шампиньоны (у меня замороженные) - 200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Зелёный лук, укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Кальмары ошпарить кипятком, очистить от плёнок и внутренностей, промыть.
2
Рис промыть и сварить до готовности, остудить.
3
Шампиньоны обжарить с репчатым луком.
4
Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками.
5
К варёному рису добавить обжаренные грибы с луком, яйца и зелень. Посолить, поперчить и перемешать.
6
Нафаршировать кальмары начинкой.
7
Выложить фаршированные кальмары в форму для запекания смазанную маслом.
8
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов до румяной корочки, минут 20.
9
Посыпать зеленью для украшения и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько времени выпекать?
27 февраля 2021 г.
Ответить
Минут 20
27 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!