avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Любимый салат моего мужа! Рецепт у каждой хозяйки свой и обязательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших свеклы 2
  • Моркови 2
  • Картофелины 4
  • Яйца 4
  • Лука 1 маленькая головка
  • Сельди с/с 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Майонеза 150-200 г
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи (кроме лука) и яйца отварить до готовности, остудить и почистить.
2
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Замариновать на 15 минут в воде с уксусом. По истечении времени жидкость слить.
3
Выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом. По желанию слои подсаливать и перечить.
4
1 слой - половина картошки натёртой на крупной тёрке; 2 слой - селёдка нарезанная мелким кубиком с маринованным луком; 3 слой - вторая половина картошки на тёрке; 4 слой - яйца натёртые на крупной тёрке (1 желток оставить на украшение); 5 слой - морковь натёртая на крупной тёрке; 6 слой - свёкла и натёртая на крупной тёрке.
5
Сверху салат хорошо промазать майонезом и украсить желтком натёртым на мелкой тёрке. Дать салату настояться часа 2 или ночь в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями