
Салат: Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_s_katya
#рецептынакаждыйдень
#vkusnoteeva #katya_vkusnoteeva #рецепты #готовимдома #готовим...
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного салата 2 пуч.
- Помидорок черри 2 упак.
- Куриных яйца (или перепелиные на ваш выбор) 4
- Куриного филе 800 г
- Сыра 150 г
- Батон (или белого хлеба) 1
- Для соуса
- Майонеза 1 маленькая 1 бан.
- Чеснока (через пресс или на мелкой тёрке) 2 зуб.
- Лимон или сок лимона (понадобится пол чайной ложки) 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Батон нарезать небольшими кубиками и выложить на противень, в разогретой духовке на 180° 15 минут. Можно натереть сухарики чесноком и добавить соли.
(Я использую без натирки).
3
Отварить яйца, сыр натереть на крупной тёрке. Отдельно смешиваем ингредиенты для соуса.
4
Собираем салат🥗.
На тарелку наносим тонкий слой соуса или же точечно, сверху располагаем листья салата. Затем выкладываем помидоры (порезанные пополам), курицу, яйца (если это куриные, то делим на две или четыре части), сыр и завершаем сухариками.
5
Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями