Куриный суп 🐥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Рецепт на кастрюлю 2 литра. Очень важно, если не добавлять в куриный супчик лавровый...
6-8 порций
4
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- средний картофель 2 шт.
- лук 1/2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- мелкая вермишель 70 г
- зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для поджарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Варим куриное филе 40 минут на медленном огне.
2
Для поджарки мелко режем лук и трём на крупной тёрке морковь. Тушим на растительном масле 5 минут.
3
Картофель чистим и режем на кубики.
4
Когда филе сварилось, разделываем его любым удобным способом. В бульон отправляем поджарку, картофель, разделанное филе и варим 10 мин.
5
За 5-7 минут добавляем вермишель. Солим, перчим и добавляем зелень.
6
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Александра 🫐
оставил(а)
Просто, вкусно, из домашней курочки😋 только вместо филе я взяла спинку🐔
Спасибо🤗
28 февраля 2021 г.
Ответить