Сочная перловка с грудкой

Сочная перловка с грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#8марта Очень вкусная, нежная, наваристая перловка. Мне нравится сочетание с...
64

Ингредиенты

перловой крупы 1,5 стакана
воды 3 стакана
по вкусу соль
морковь 1
луковица 1
пару веточек зелёного лука
варёная грудка 1
томата 100 мл
ч.л мексиканской приправы 1
ч.л хмели-сунели 0,5
кунжут черный
зелень
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку хорошо промыть, налить воду, и варить 55-60 минут под закрытой крышкой, в середине посолить. Отключаем кастрюлю. Грудку, морковь и лук нарезать брусочками.
2
Лук и морковь жарим на растительном масле, затем кладём порезанный зелёный лук, помешивая жарим пару минут, затем кладём грудку. Хорошо перемешать.
3
После добавить томат, налить 250-300 мл воды, солим, добавляем приправы, тушим 3 минуты, выкладываем перловку, перемешать.
4
В конце посыпаем зеленью и кунжутом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Попробовала сделать. Вносит разнообразие. Спасибо за рецепт.
11 марта 2021 г.
Ответить
Как аппетитно! Спасибо за фотоотзыв ☺️ Мне приятно)
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!