ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый Веслонос

Запечённый Веслонос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ринат Камалов
Отличный обед или ужин. Всем очень понравилось. Рыба очень вкусная
1 ч 30 м
6-7 порций

Ингредиенты

  • Рыба веслонос 2-3 кг
  • Растительного масла 5 ст.л.
  • Томатной пасты 2 ст.л.
  • Чеснока 5 зубчиков
  • Бальзамический соус крем 2 ст.л.
  • Соевого соуса 5-6 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Луковицы 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Гарнир картофель запечённый с грибами
  • Картофеля 6 шт.
  • Шампиньоны по желанию
  • Специи орегано
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Чистим веслоноса.
2
Надрезаем хвост. Вытаскиваем визигу.
3
4
Готовим маринад.
5
В масло добавляем чеснок через чеснокодавилку, перец, соль, соевый соус, бальзамический соус, томатная паста, сок половинки лимона.
6
Смазываем рыбку и оставляем на 1 час в маринаде.
7
На противень пергаментную бумагу, раскладываем лук, на лук кладём рыбу и по краям выкладываем картофель с шампиньонами. Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 на 40-50 минут.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!