Запечённый Веслонос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ринат Камалов
Отличный обед или ужин. Всем очень понравилось. Рыба очень вкусная
1 ч 30 м
6-7 порций
Ингредиенты
- Рыба веслонос 2-3 кг
- Растительного масла 5 ст.л.
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Чеснока 5 зубчиков
- Бальзамический соус крем 2 ст.л.
- Соевого соуса 5-6 ст.л.
- Лимон 1 шт.
- Луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
- Гарнир картофель запечённый с грибами
- Картофеля 6 шт.
- Шампиньоны по желанию
- Специи орегано
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Чистим веслоноса.
2
Надрезаем хвост. Вытаскиваем визигу.
3
4
Готовим маринад.
5
В масло добавляем чеснок через чеснокодавилку, перец, соль, соевый соус, бальзамический соус, томатная паста, сок половинки лимона.
6
Смазываем рыбку и оставляем на 1 час в маринаде.
7
На противень пергаментную бумагу, раскладываем лук, на лук кладём рыбу и по краям выкладываем картофель с шампиньонами. Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 на 40-50 минут.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!