Филе лосося с лимоном и огуречно-лимонным салатом

Филе лосося с лимоном и огуречно-лимонным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
40 минут
2 порции
13

Ингредиенты

лосося 250 грамм
средний лимон 1
средний огурец 1
йогурта без добавок 150 грамм
Укроп, петрушка
молодого или мелкого картофеля 400 грамм
лук шалот 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, нарезать на дольки.
2
Смешать картофель с солью, перцем, 1 ст.л. масла. Поставить в духовку 200°. Запекать 20 минут, за 10 минут до готовности положить на картофель неочищенный зубчик чеснока.
3
Рыбу посолить, поперчить, выложить сверху дольки лимона, как чешую.
4
В миску влить йогурт, мелко нарезанный зелень, немного лимонного сока. Лук шалот, нарезанный полукольцами, ошпарить кипятком, добавить в миску. Огурцы порезать пополам, чайной ложкой убрать мякоть, добавить к соусу. Оставшийся огурец порезать полукольцами,смешать в миске. Запечённый чеснок мелко порезать, добавить в салат.
5
Рыбу запечь в духовке 12-15 минут, 200 градусов.
6
Выложить все на тарелку, украсить и можно есть.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!