Торт кофейный 100% ПП

Торт кофейный 100% ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#выпечкадесерты
90 минут
8 порций
10

Ингредиенты

яйцо 6 шт
ряженка или кефир 240 мл
отруби овсяные 120 грамм
орехи 90 грамм
финики или изюм 180 грамм
какао 45 грамм
Подсластитель натуральный
разрыхлитель 1,5 ч.л
сыр мягкий 300 грамм
творог 500 грамм
кофе свежесваренный натуральный 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить изюм и орехи кипятком на 1-2 часа. Измельчить блендером.
2
Соединить отруби, ряженку, орехи с изюмом, какао, разрыхлитель, подсластитель, желтки яиц.
3
Белки взбить до густых пиков и добавить к готовой массе.
4
Выпекать корж 30 минут при 170 градусах. Остудить. Разрезать на 2 части. Срезать верхушку. Пропитать коржи готовым кофе.
5
Соединить творог, кофе, творожный сыр и подсластитель. Взбить до однородной массы. Убрать в холодильник.
6
Собрать торт: корж, крем, корж, крем. Украсить растопленным шоколадом без сахара или натертым шоколадом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!