
Торт кофейный 100% ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#выпечкадесерты
90 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Ряженка или кефир 240 мл
- Отруби овсяные 120 г
- Орехи 90 г
- Финики или изюм 180 г
- Какао 45 г
- Подсластитель натуральный
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Сыр мягкий 300 г
- Творог 500 г
- Кофе свежесваренный натуральный 0,5 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замочить изюм и орехи кипятком на 1-2 часа. Измельчить блендером.
2
Соединить отруби, ряженку, орехи с изюмом, какао, разрыхлитель, подсластитель, желтки яиц.
3
Белки взбить до густых пиков и добавить к готовой массе.
4
Выпекать корж 30 минут при 170 градусах. Остудить. Разрезать на 2 части. Срезать верхушку. Пропитать коржи готовым кофе.
5
Соединить творог, кофе, творожный сыр и подсластитель. Взбить до однородной массы. Убрать в холодильник.
6
Собрать торт: корж, крем, корж, крем. Украсить растопленным шоколадом без сахара или натертым шоколадом.



4.96798
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями