
Торт кофейный 100% ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#выпечкадесерты
90 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйцо 6 шт
- ряженка или кефир 240 мл
- отруби овсяные 120 грамм
- орехи 90 грамм
- финики или изюм 180 грамм
- какао 45 грамм
- Подсластитель натуральный
- разрыхлитель 1,5 ч.л
- сыр мягкий 300 грамм
- творог 500 грамм
- кофе свежесваренный натуральный 0,5 стакана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замочить изюм и орехи кипятком на 1-2 часа. Измельчить блендером.
2
Соединить отруби, ряженку, орехи с изюмом, какао, разрыхлитель, подсластитель, желтки яиц.
3
Белки взбить до густых пиков и добавить к готовой массе.
4
Выпекать корж 30 минут при 170 градусах. Остудить. Разрезать на 2 части. Срезать верхушку. Пропитать коржи готовым кофе.
5
Соединить творог, кофе, творожный сыр и подсластитель. Взбить до однородной массы. Убрать в холодильник.
6
Собрать торт: корж, крем, корж, крем. Украсить растопленным шоколадом без сахара или натертым шоколадом.



4.96798
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями