avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт кофейный 100% ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт кофейный 100% ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#выпечкадесерты
90 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Ряженка или кефир 240 мл
  • Отруби овсяные 120 г
  • Орехи 90 г
  • Финики или изюм 180 г
  • Какао 45 г
  • Подсластитель натуральный
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Сыр мягкий 300 г
  • Творог 500 г
  • Кофе свежесваренный натуральный 0,5 стак.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Замочить изюм и орехи кипятком на 1-2 часа. Измельчить блендером.
2
Соединить отруби, ряженку, орехи с изюмом, какао, разрыхлитель, подсластитель, желтки яиц.
3
Белки взбить до густых пиков и добавить к готовой массе.
4
Выпекать корж 30 минут при 170 градусах. Остудить. Разрезать на 2 части. Срезать верхушку. Пропитать коржи готовым кофе.
5
Соединить творог, кофе, творожный сыр и подсластитель. Взбить до однородной массы. Убрать в холодильник.
6
Собрать торт: корж, крем, корж, крем. Украсить растопленным шоколадом без сахара или натертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями