avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновой хлеб на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновой хлеб на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Юлии
1 час 50 минут
10-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 450 г
  • Кефир 450 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 1 ст. л.
  • Семена тыквы, подсолнечника, кунжута, льна по 1 столовой ложке

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кефир смешиваем с содой. Добавляем соль, просеянную муку и семена. Замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто под крышкой, пленкой или полотенцем на 30 минут. Через 30 минут формируем батон. Перекладываем на присыпанный мукой противень. Делаем надрезы.
3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (без пара и конвекции). Наш хлеб готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями