ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цельнозерновой хлеб на кефире

Цельнозерновой хлеб на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Юлии
1 час 50 минут
10-15 порций

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 450 грамм
  • Кефир 450 грамм
  • Соль щепотка
  • Сода ¼ столовой ложки
  • Семена тыквы, подсолнечника, кунжута, льна по 1 столовой ложке

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кефир смешиваем с содой. Добавляем соль, просеянную муку и семена. Замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто под крышкой, пленкой или полотенцем на 30 минут. Через 30 минут формируем батон. Перекладываем на присыпанный мукой противень. Делаем надрезы.
3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (без пара и конвекции). Наш хлеб готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!