
Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Сегодня в магазине увидела пакет лапши для супа рамэн (по акции она стоила около 40...
30 минут
2-3Порции
1
Ингредиенты
- Лапши для рамен 1 упак.
- Воды 1,5 л
- Сосиски 1-2
- Яйца 2-3
- Шампиньонов 3-5
- Чеснока 2 зуб.
- Имбиря 0,5 ч. л.
- Кинзы 50 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Рыбного соуса 3 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Нори 1 лист.
- Зелёный лук
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
В кипящую воду опускаем лапшу, нарезанный сосиски, шампиньоны. Доводим до кипения. Вливаем все соусы и специи.
3
Варим 10 минут, закладываем кинзу и выключаем огонь.
4
Выложить лапшу, сверху сосиски и грибы, посыпать перьями зелёного лука и украсить сухими водорослями нори и разрезанным яйцом.



5453
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)