
Свиные отбивные под сырной корочкой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#8марта Вкусное горячее блюдо для весенних праздничных выходных. Порадуем наших любимых...
1 час
Ингредиенты
- Мякоти свинины 700 г
- Аджики 1 ч. л.
- Сыра (у меня голландский) 200 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, розмарин сухой
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину режем на порционные куски (поперёк волокон), отбиваем. Добавить соль, перец, аджику, розмарин. Перемешать, дать немного помариноваться).
2
Сыр трём не тёрке, добавляем муки, немного воды, майонез, тертый чеснок. Перемешаем.
3
Отбивные, разложить на противень. Отправляем в духовку (180 ‘) на 35 мин. затем достаём мясо и выкладываем сверху сырную смесь. И опять в духовку на 15 мин. Можно включить режим «Гриль». Ароматы разносятся по вашей кухне. Пора подавать отбивные на праздничный стол. Гарнируем на ваш вкус, здорово со свежими овощами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.861632
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями