avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Вкусный плов на обед😍.
2 часа

Ингредиенты

  • Говядины вырезки 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Риса 1,5 стакана (300 мл стакан)
  • Воды 2 стакана (400 мл)
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соевый соус
  • Перец молотый
  • Приправа для плова
  • Куркума

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим рис в холодную воду замачиваться, в это время подготавливаем продукты. Морковь нарезаем брусочками, кидаем в казан обжариваться, в это время нарезаем лук, добавляем его к моркови.
2
Пока обжариваются овощи, нарезаем мясо небольшими кусочками. Выкладываем мясо в казан к овощам, наливаем соевый соус и обжариваем до испарения всей воды с мяса. Затем покрываем мясо полностью жидкостью и тушим.
3
У меня мясо до готовности тушилось ровно 1,5 часа. Затем выкладываем на мясо с овощами рис и Заливаем водой 2 стакана, чтобы 0,5 см было выше риса воды, сверху кладём нарезанный укроп с чесночком измельченным, посыпаем всеми приправами, ждём пока закипит вода и только тогда накрываем крышкой, ждём 15 минут и выключаем газ, можно перемешать плов и подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями