
Сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#летнееменю
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Рассола от маринованных помидоров 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с яйцом, приправой, натёртыми на мелкой тёрке чесноком и морковью, сухарями и рассолом. Добавить 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени (у меня замороженные лук, петрушка и укроп), ещё раз хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы сухари набухли. Затем сформировать небольшие круглые котлетки и жарить на растительном масле до румяной корочки. Затем сложить все котлеты обратно в сковороду, налить немного воды и потушить 10 минут.



4.98684
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями