Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
18
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Мясо 600 гр
Морковь 1
Томатная паста 1 ч.л
Лук 1
Мука 1 ч.л
Соль, зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи и мясо.
2
Лук с морковью слегка обжарить.
3
Мясо кладем к овощам и обжариваем на сильном огне минут 5.
4
Затем мясо накрываем крышкой и тушим в собственном соку 15-20 минут (в зависимости какое используете мясо, у меня свинина), тушим пока не исчезнет жидкость, затем добавляем воды слегка прикрыв мясо и тушим 30 минут.
5
Когда мясо готово, добавляем томатную пасту и тушим 5 минут.
6
Затем кладем картошку, специи, все заливаем горячей водой и тушим, минут за 7 до готовности размешать муку в воде- 1 ч.л муки и 1/4 стакана воды и влить в картошку, тушим помешивая и можно подавать на стол.
7
Приятного аппетита! 🌼
4.881424
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!