Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- савоярди Упаковка
- эспрессо Чашка
- маскарпоне 500 г
- сахара 140 г
- яйца 4
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье сразу выкладываю в форму и пропитываю эспрессо.
2
Желтки взбиваем с сахаром 70 г добела. Затем для надежности переношу на водяную баню и завариваю, масса увеличивается в объеме. Отдельно взбить белки до стойких пиков, под конец частично добавляем оставшийся сахар.
3
Желтки снимаем с в/б, соединяем с маскарпоне и взбиваем до однородности мин 5. Затем соединяем с белковой массой и убираем в холодильник мин на 30.
4
Затем собираем торт. Крем, печенье, крем печенье, крем. Посыпаем какао. По желанию взбиваем сливки и украшаем «капельками». Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями