avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • савоярди Упаковка
  • эспрессо Чашка
  • маскарпоне 500 г
  • сахара 140 г
  • яйца 4
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье сразу выкладываю в форму и пропитываю эспрессо.
2
Желтки взбиваем с сахаром 70 г добела. Затем для надежности переношу на водяную баню и завариваю, масса увеличивается в объеме. Отдельно взбить белки до стойких пиков, под конец частично добавляем оставшийся сахар.
3
Желтки снимаем с в/б, соединяем с маскарпоне и взбиваем до однородности мин 5. Затем соединяем с белковой массой и убираем в холодильник мин на 30.
4
Затем собираем торт. Крем, печенье, крем печенье, крем. Посыпаем какао. По желанию взбиваем сливки и украшаем «капельками». Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями