
Паста болоньезе 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сушеный базилик, соль, перец
- Воды 200 мл
- Спагетти
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и чеснок и обжариваем слегка на растительном масле.
2
Добавляем фарш и разминаем его, чтобы не было комочков. Обжариваем все вместе 10 минут.
3
Теперь можно добавить томатную пасту, специи, обжарить минутку и залить все водой. Тушим под крышкой 30-40 минут.
4
Параллельно отвариваем спагетти.
5
Теперь когда соус готов, а спагетти отварены, можно раскладывать по тарелкам 😌. Кто-то любит добавить макароны прямо в соус и перемешать, я сторонник выложить соус поверх спагетти. 🍝Мне кажется, так смотрится красивее и аппетитнее 😀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😉👍



4.831870
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)