avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сыром
Рыба под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Для этого рецепта подойдёт множества разновидностей рыбы, которая вам больше нравится...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы-скумбрия, красная рыба, судак 1-2
  • Приправы, соевый соус
  • Сметана, майонез
  • Лимон
  • Помидора 1-2
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать, разрезать на стейки, у меня была горбуша, обмазать приправами, полить соевым соусом, дать помариноваться 1 ч.
2
Стейки рыбки смазать сметаной, смешанной с майонезом, полить лимонным соком, выложить сверху дольки помидор. Запекать минут 40 при темп. 180-200 гр. Засыпать рыбку сверху потертым сыром, выпекать до красивой корочки!
3
Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1