
Скумбрия м-сольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Нежная в меру острая.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба скумбрия 1 шт.
- Специи для рыбы
- Соль адыгейская 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу св/морожен. Слегка оттаиваем, разрезаем вдоль хребта. Брюшко не разрезаем. Удаляем позвоночный хребет и кости. И удаляем плавники.
2
Промываем, удаляем чёрную оболочку. Обсушиваем.
3
Подготовленную тушку, солим, посыпаем специями по вкусу, перчим, посыпаем паприкой. Закрываем плотно прижимает и заворачиваем в фольгу или плёнку оставляем на ночь переворачиваем с одного бока на другой.
Утром убираем в морозилку.
4
Когда нужно достать слегка оттаять и нарезать.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.99594
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)