
Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесрецепт Очень быстрое и вкусное блюдо! Спасибо Cookpad за приз, итальянскую...
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Фетучини 120-150 г
- Вода 1,5 л
- Соль 0,5 ст. л.
- Масло сливочное 30-50 г
- Соус песто 1-1,5 ст. л.
- Вяленые томаты 2-4 шт.
- Сыр пармезан тёртый 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сотейник с водой. Воду доводим до кипения. Добавляем соль. Кладём пасту фетучини и варим 6 минут (в соответствии с инструкцией).
2
Пока варится паста подготовим соус, вяленые томаты режем на кусочки.
3
Отваренную пасту смешиваем с соусом песто и сливочным маслом.
4
Затем пасту кладем на тарелку, выкладываем вяленые томаты и посыпаем тёртым сыром пармезан, пока фетучини еще горячие.
5
В приготовлении были использованы продукты из призовой итальянской коробки от Cookpad.
6
Готовое блюдо подаём к столу.
7
Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)