Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесрецепт Очень быстрое и вкусное блюдо! Спасибо Cookpad за приз, итальянскую...
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- гр фетучини 120-150
- вода 1.5 л
- ст л соль 0.5
- гр масло сливочное 30-50
- ст л соус песто 1-1.5
- вяленые томаты 2-4 шт
- ст л сыр пармезан тёртый 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сотейник с водой. Воду доводим до кипения. Добавляем соль. Кладём пасту фетучини и варим 6 минут (в соответствии с инструкцией).
2
Пока варится паста подготовим соус, вяленые томаты режем на кусочки.
3
Отваренную пасту смешиваем с соусом песто и сливочным маслом.
4
Затем пасту кладем на тарелку, выкладываем вяленые томаты и посыпаем тёртым сыром пармезан, пока фетучини еще горячие.
5
В приготовлении были использованы продукты из призовой итальянской коробки от Cookpad.
6
Готовое блюдо подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Серебренникова
оставил(а)
Паста фетучини с соусом песто вялеными помидорами и сыром.
12 марта 2021 г.
Ответить
Как аппетитно! Готовьте с удовольствием! Спасибо за фото отзыв.
12 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!