Куриная грудка под моцареллой

Куриная грудка под моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Очень вкусное и оригинальное блюдо.
75

Ингредиенты

куриного филе 500 г
моцареллы 200 г
сыра 50 г
соль, перец
Для соуса бешамель:
сливочного масла 50 г
растительного масла 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
молока 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сверху выложить моцареллу.
3
Приготовить соус Бешамель: сливочное и растительное масло растопить в сотейнике. Добавить муку, перемешать. Мешая, постепенно влить молоко, посолить и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса.
4
Готовым соусом злить куриную грудку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, вы просили коммент написать... 😆
26 марта 2021 г.
Ответить
#фотоотзыв. Очень классный рецепт 👍🥰🌹
29 марта 2021 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Приятного аппетита!😊🤗🌹
29 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!