Куриная грудка под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и оригинальное блюдо.
75
Ингредиенты
куриного филе 500 г
моцареллы 200 г
сыра 50 г
соль, перец
Для соуса бешамель:
сливочного масла 50 г
растительного масла 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
молока 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сверху выложить моцареллу.
3
Приготовить соус Бешамель: сливочное и растительное масло растопить в сотейнике. Добавить муку, перемешать. Мешая, постепенно влить молоко, посолить и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса.
4
Готовым соусом злить куриную грудку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах.
4.911188
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!