
Куриная грудка под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и оригинальное блюдо.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Моцареллы 200 г
- Сыра 50 г
- Соль, перец
- Для соуса бешамель:
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 750 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сверху выложить моцареллу.
3
Приготовить соус Бешамель: сливочное и растительное масло растопить в сотейнике. Добавить муку, перемешать. Мешая, постепенно влить молоко, посолить и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса.
4
Готовым соусом злить куриную грудку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах.



4.911188
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)