Куриная грудка с моцареллой

Куриная грудка с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Канцемалова
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Куриное филе 800-850 гр
Помидоры 200 гр
Моцарелла 100 гр
Оливковое масло 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем, освобождает от плёнок. Делаем поперечные надрезы по всей длине грудки. Чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. У меня получилось 4 надреза, в идеале можно 5-6.
2
Моцареллу и помидоры режем пластиками по размеру надрезов в мясе и вставляем в каждый прорез по дольке и того и другого.
3
В стакане смешиваем Соевый соус, оливковое масло и специи.
4
Укладываем филе в форму для запекания и кисточкой хорошо смазываем приготовленным соусом. Запекаем до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пэпэшэчка👍
4 июля 2021 г.
Ответить
Вкусно очень и очень ⭐⭐⭐
12 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!