
Куриная грудка с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Канцемалова
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриное филе 800-850 гр
- Помидоры 200 гр
- Моцарелла 100 гр
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Прованские травы
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриное филе промываем, освобождает от плёнок. Делаем поперечные надрезы по всей длине грудки. Чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. У меня получилось 4 надреза, в идеале можно 5-6.
2
Моцареллу и помидоры режем пластиками по размеру надрезов в мясе и вставляем в каждый прорез по дольке и того и другого.
3
В стакане смешиваем Соевый соус, оливковое масло и специи.
4
Укладываем филе в форму для запекания и кисточкой хорошо смазываем приготовленным соусом. Запекаем до готовности.



4.792185
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)