avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с моцареллой
Куриная грудка с моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Канцемалова
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800-850 г
  • Помидоры 200 г
  • Моцарелла 100 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Прованские травы

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Куриное филе промываем, освобождает от плёнок. Делаем поперечные надрезы по всей длине грудки. Чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. У меня получилось 4 надреза, в идеале можно 5-6.
2
Моцареллу и помидоры режем пластиками по размеру надрезов в мясе и вставляем в каждый прорез по дольке и того и другого.
3
В стакане смешиваем Соевый соус, оливковое масло и специи.
4
Укладываем филе в форму для запекания и кисточкой хорошо смазываем приготовленным соусом. Запекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Грудка с сыром и помидорами

lens