Куриная грудка с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Канцемалова
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Куриное филе 800-850 гр
Помидоры 200 гр
Моцарелла 100 гр
Оливковое масло 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем, освобождает от плёнок. Делаем поперечные надрезы по всей длине грудки. Чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. У меня получилось 4 надреза, в идеале можно 5-6.
2
Моцареллу и помидоры режем пластиками по размеру надрезов в мясе и вставляем в каждый прорез по дольке и того и другого.
3
В стакане смешиваем Соевый соус, оливковое масло и специи.
4
Укладываем филе в форму для запекания и кисточкой хорошо смазываем приготовленным соусом. Запекаем до готовности.
4.792185
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!