avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с моцареллой
Куриная грудка с моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Канцемалова
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Куриное филе 800-850 гр
  • Помидоры 200 гр
  • Моцарелла 100 гр
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Прованские травы

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Куриное филе промываем, освобождает от плёнок. Делаем поперечные надрезы по всей длине грудки. Чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. У меня получилось 4 надреза, в идеале можно 5-6.
2
Моцареллу и помидоры режем пластиками по размеру надрезов в мясе и вставляем в каждый прорез по дольке и того и другого.
3
В стакане смешиваем Соевый соус, оливковое масло и специи.
4
Укладываем филе в форму для запекания и кисточкой хорошо смазываем приготовленным соусом. Запекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2