Запечённая куриная грудка с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- 📌Куриная грудка 2 шт
- 📌Сыр моцарелла или любой другой
- 📌Соль, перец, прованские травы
- 📌Оливковое мало (можно без него)
- 📌Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Маринуем куриную грудку (соль, перец, прованские травы, Оливковое масло).
Нарезаем помидор полукольцами и сыр пластинками.
2
Делаем в грудке кармашки и укладываем туда помидор и сыр.
Делаем лодочки из пергаментной бумаги и выкладываем туда грудку. Филе выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Секрет срочности в "лодочках", филе запекается в собственном соку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!