Куриная грудка с моцареллой и грибами

Куриная грудка с моцареллой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#премиякреатив
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

крупная куриная грудка 4 шт
шампиньон 2 шт
шарик сыр Моцарелла 1
помидор 2 шт
соевый соус
чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, смазать соевым соусом и чёрным перцем. Выложить на фольгу на противень, сделать надрезы. В надрезы положить на пластины порезанный шампиньон, дольки помидоров и кусочек сыра. Фольгу свернуть лодочкой и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
2
Грудка получается невероятно нежная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌺🌺🌺💋
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!