
Куриная грудка с моцареллой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#премиякреатив
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- крупная куриная грудка 4 шт
- шампиньон 2 шт
- шарик сыр Моцарелла 1
- помидор 2 шт
- соевый соус
- чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, смазать соевым соусом и чёрным перцем. Выложить на фольгу на противень, сделать надрезы. В надрезы положить на пластины порезанный шампиньон, дольки помидоров и кусочек сыра. Фольгу свернуть лодочкой и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
2
Грудка получается невероятно нежная. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)