
Куриная грудка с моцареллой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#премиякреатив
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная куриная грудка 4 шт.
- Шампиньон 2 шт.
- Шарик сыр моцарелла 1
- Помидор 2 шт.
- Соевый соус
- Чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, смазать соевым соусом и чёрным перцем. Выложить на фольгу на противень, сделать надрезы. В надрезы положить на пластины порезанный шампиньон, дольки помидоров и кусочек сыра. Фольгу свернуть лодочкой и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
2
Грудка получается невероятно нежная. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)