avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с моцареллой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с моцареллой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#премиякреатив
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная куриная грудка 4 шт.
  • Шампиньон 2 шт.
  • Шарик сыр моцарелла 1
  • Помидор 2 шт.
  • Соевый соус
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, смазать соевым соусом и чёрным перцем. Выложить на фольгу на противень, сделать надрезы. В надрезы положить на пластины порезанный шампиньон, дольки помидоров и кусочек сыра. Фольгу свернуть лодочкой и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
2
Грудка получается невероятно нежная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1