avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекер "Дёшево и сердито"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крекер "Дёшево и сердито"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор Очень рекомендую, не только для детей, и вы остановиться не сможете.

Ингредиенты

  • ст.л рассола (огуречный, капустный....) 12
  • ст.л сахара (можно делать сладкие, но мне было нормально) 1.5
  • соли Щепотку
  • ст.л растительного масла 2
  • Муки, сколько возьмёт тест
  • ч.л соды 0.5
  • ч.л семян льна 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В рассол насыпать сахар, соль, соду, влить растительное масло, все хорошо перемешать. Муку всыпать частями, я сразу добавила 5 ст.л, и добавила на этом этапе семена льна, потом добавляла по чуть-чуть муки.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто не сильно тонко, правда если хотите именно крекер, то лучше раскатывать тоньше, при выпечке печенье поднимается.
3
Нарезать ножом или выдавить формочками для печенья. Выпекать при температуре 180 градусов, минут 10(с каждой стороны по 5 минут). Печенье перевернуть на другую сторону. Очень вкусно! Не забывайте оставлять фотоотзыв, буду рада!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3