avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекер "Дёшево и сердито"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крекер "Дёшево и сердито"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор Очень рекомендую, не только для детей, и вы остановиться не сможете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола (огуречный, капустный..) 12 ст. л.
  • Сахара (можно делать сладкие, но мне было нормально) 1,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки, сколько возьмёт тест
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Семян льна 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В рассол насыпать сахар, соль, соду, влить растительное масло, все хорошо перемешать. Муку всыпать частями, я сразу добавила 5 ст.л, и добавила на этом этапе семена льна, потом добавляла по чуть-чуть муки.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто не сильно тонко, правда если хотите именно крекер, то лучше раскатывать тоньше, при выпечке печенье поднимается.
3
Нарезать ножом или выдавить формочками для печенья. Выпекать при температуре 180 градусов, минут 10(с каждой стороны по 5 минут). Печенье перевернуть на другую сторону. Очень вкусно! Не забывайте оставлять фотоотзыв, буду рада!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3