Крекер "Дёшево и сердито"

Крекер "Дёшево и сердито"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор Очень рекомендую, не только для детей, и вы остановиться не сможете.
34

Ингредиенты

ст.л рассола (огуречный, капустный....) 12
ст.л сахара (можно делать сладкие, но мне было нормально) 1.5
соли Щепотку
ст.л растительного масла 2
Муки, сколько возьмёт тест
ч.л соды 0.5
ч.л семян льна 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рассол насыпать сахар, соль, соду, влить растительное масло, все хорошо перемешать. Муку всыпать частями, я сразу добавила 5 ст.л, и добавила на этом этапе семена льна, потом добавляла по чуть-чуть муки.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто не сильно тонко, правда если хотите именно крекер, то лучше раскатывать тоньше, при выпечке печенье поднимается.
3
Нарезать ножом или выдавить формочками для печенья. Выпекать при температуре 180 градусов, минут 10(с каждой стороны по 5 минут). Печенье перевернуть на другую сторону. Очень вкусно! Не забывайте оставлять фотоотзыв, буду рада!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища! ❤️👍👍👍
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо! Это да)
14 марта 2021 г.
Ответить
❤️👍👍👍
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!