
Крекер "Дёшево и сердито"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор Очень рекомендую, не только для детей, и вы остановиться не сможете.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола (огуречный, капустный..) 12 ст. л.
- Сахара (можно делать сладкие, но мне было нормально) 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки, сколько возьмёт тест
- Соды 0,5 ч. л.
- Семян льна 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В рассол насыпать сахар, соль, соду, влить растительное масло, все хорошо перемешать. Муку всыпать частями, я сразу добавила 5 ст.л, и добавила на этом этапе семена льна, потом добавляла по чуть-чуть муки.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто не сильно тонко, правда если хотите именно крекер, то лучше раскатывать тоньше, при выпечке печенье поднимается.
3
Нарезать ножом или выдавить формочками для печенья. Выпекать при температуре 180 градусов, минут 10(с каждой стороны по 5 минут). Печенье перевернуть на другую сторону. Очень вкусно! Не забывайте оставлять фотоотзыв, буду рада!



4.911250
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)