
Крекер "Дёшево и сердито"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор Очень рекомендую, не только для детей, и вы остановиться не сможете.
Ингредиенты
- ст.л рассола (огуречный, капустный....) 12
- ст.л сахара (можно делать сладкие, но мне было нормально) 1.5
- соли Щепотку
- ст.л растительного масла 2
- Муки, сколько возьмёт тест
- ч.л соды 0.5
- ч.л семян льна 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В рассол насыпать сахар, соль, соду, влить растительное масло, все хорошо перемешать. Муку всыпать частями, я сразу добавила 5 ст.л, и добавила на этом этапе семена льна, потом добавляла по чуть-чуть муки.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто не сильно тонко, правда если хотите именно крекер, то лучше раскатывать тоньше, при выпечке печенье поднимается.
3
Нарезать ножом или выдавить формочками для печенья. Выпекать при температуре 180 градусов, минут 10(с каждой стороны по 5 минут). Печенье перевернуть на другую сторону. Очень вкусно! Не забывайте оставлять фотоотзыв, буду рада!



4.911250
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)