avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало горячего приготовления 2
Сало горячего приготовления 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало горячего приготовления 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
рецепт сала не в мультиварке

Ингредиенты

  • Пласт свиного сала (лучше со шкуркой) 1 кг
  • Воды 1 л
  • Соли крупного помола 0,5 стак.
  • Лавровых листа 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец черный горошком 5-6 шт.
  • Перец душистый 5-6 шт.
  • Луковой шелухи 1 горст.
  • Перец черный, молотый 2 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сало помыть и порезать на 8-10 одинаковых кусочков.
2
В кастрюлю залить воду и высыпать соль, луковую шелуху, лавровый лист перец черный и душистый горошками и 1 чайную ложку черного молотого перца и довести до кипения.
3
Потом закладываем в кастрюлю сало и кипятим его 10 минут. Потом оставляем на 10 часов при комнатной температуре.
4
Вынимаем теплое сало из рассола, сушим бумажными полотенцами и готовим "кашицу" для обмазывания сала.
5
Чеснок через пресс, 1 чайная ложка черного молотого перца и 1 чайная ложка молотой паприки и 1 столовая ложка растительного масла. Всё это перемешиваем в "кашицу" и обмазываем ей кусочки сала.
6
Каждый кусочек убираем в отдельный пакет и убираем в морозилку. Через сутки можно будет есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями