Постная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#вторыеблюда
#пост
1 ч. 20 мин.
2 порции
Ингредиенты
- маленьких сазанчика 2
- ст л растительного масла 1
- ст л лимонного сока 1
- хмели-сунели 1 ч. л.
- приправы для рыбы 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленную рыбу промыть, обсушить и немного посолить. Оставить на 15 мин.
2
Затем слить воду, которая образовалась после соли.
3
Смешать масло, лимонный сок и приправы. Обмазать рыбу, внутри брюшка тоже.
4
Выложить на смазанную маслом фольгу и оставить на 15 мин.
5
Запекать рыбу 40 мин при 200°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями