Постная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#вторыеблюда
#пост
1 ч. 20 мин.
2 порции
18
Ингредиенты
маленьких сазанчика 2
ст л растительного масла 1
ст л лимонного сока 1
хмели-сунели 1 ч. л.
приправы для рыбы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу промыть, обсушить и немного посолить. Оставить на 15 мин.
2
Затем слить воду, которая образовалась после соли.
3
Смешать масло, лимонный сок и приправы. Обмазать рыбу, внутри брюшка тоже.
4
Выложить на смазанную маслом фольгу и оставить на 15 мин.
5
Запекать рыбу 40 мин при 200°.
4.792212
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!