Постная рыба

Постная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#вторыеблюда #пост
1 ч. 20 мин.
2 порции
18

Ингредиенты

маленьких сазанчика 2
ст л растительного масла 1
ст л лимонного сока 1
хмели-сунели 1 ч. л.
приправы для рыбы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную рыбу промыть, обсушить и немного посолить. Оставить на 15 мин.
2
Затем слить воду, которая образовалась после соли.
3
Смешать масло, лимонный сок и приправы. Обмазать рыбу, внутри брюшка тоже.
4
Выложить на смазанную маслом фольгу и оставить на 15 мин.
5
Запекать рыбу 40 мин при 200°.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!