Хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- яйцо 1
- соли 1/4 ч. ложки
- сахара 3 ст. ложки
- кефира 300 мл.
- соды 1 ч. ложка без горки
- растительного масла 3 ст. ложки
- муки просеянной 3 стакана
- Сахарная пудра
- растительного масла для фритюра 0,5 литра
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить нежное тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Оставить отдыхать на 30 минут.
2
Скалку и руки слегка смазать растительным маслом. Тесто раскатать не очень тонко ~5 мм. Порезать на прямоугольники. В прямоугольниках по центру делаем надрез и пропускаем одну сторону прямоугольника в это отверстие.
3
Обжариваем хворост на среднем огне с двух сторон.
4
Готовый хворост выкладываем на бумажное полотенце.
5
Остывший хворост перекладываем в блюдо и посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями