Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру
60 минут
8 порций
33

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
большая луковица 2
Сметанный майонез
Соль, перец
Оливковое масло
сыра голландского 180 гр
помидора 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать вдоль (каждое на 4 части). Немного отбить.
2
Нарезаем лук репчатый полукольцами. (У меня очень крупный, разрезала на 4 части). 2 шт помидора нарезать мелкими дольками.
3
В миску кладём филе куриное, солим и добавляем специи к курице. После 10 минут на противень с ковриком, раскладываем подготовленное филе.
4
Раскладываем на каждый ломтик помидоры. Натираем сыр, посыпаем.
5
Затем лук репчатый и майонез (1,5 ст.л). Духовку разогреваем 180-190 градусов. Ставим мин на 30, затем вытаскиваем, снимаем фольгу. Сверху выкладываем сыр нарезной пластинками (у меня ушло 6 шт) и ставим в духовку ещё мин на 10 до расплавления сыра.
6
Подаем с отварной лапшой или картофелем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!❤️😋👍💐
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!