Постные щи

Постные щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру Во время Поста самое распространённое блюдо. Я готовлю без...
30 мин
2 л
20

Ингредиенты

Капуста белокочанная 200 г
Капуста пекинская 100 г
Морковь 1 шт
Томат 1/2 шт
Перец сладкий 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Вода 1 л
Шампиньоны свежие 2 шт
Зелень лук и укроп много
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, отправляем в кастрюлю с водой.
2
Режем лук, пекинской капусту.
3
Смешиваем с нарезанными мелко грибами.
4
Режем томат и перец, морковь шинкуем.
5
Все отправляем в кастрюлю.
6
Закрываем крышкой, как закипит, убавляем и томим до готовности.
7
Получаются не только очень вкусные щи, но и аппетитные. Я кладу постный майонез. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!