Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюрочка Тучкова
суп в пост, постный суп, суп-пюре для поста, постный суп - пюре, грибной суп в пост,...
Ингредиенты
- лук 1 головка
- грибы (я брала шампиньоны) 500-700 гр
- капуста китайская 1 шт
- растительное молоко (у меня было nemoloko)
- соль, специи по вкусу
- кунжут для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Моем и чистим лук, грибы, половину от белокочанной капусты или целую китайскую.
2
2. Нашинковать в кастрюлю с толстым дном или большую сковороду (названия не знаю, но есть с краями по 10 см) + 0,5 стакана воды. соль, специи по вкусу.
3
3. Тушим до готовности (капуста должна стать очень мягкой, буквально рваться), при необходимости, добавляем nemoloko по желанию 0.5 ст, оставляем тушится ещё на 10-15 минут.
4
4. Взбиваем готовую смесь блендером, посыпаем зеленью или кунжутом и вуаля, вкусный супчик готов!
Кушать с постным хлебом или хлебцами 😊
Приятного аппетита 🧡🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!