avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с маскарпоне

Торт с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #безсахара #маскарпоне #торт #десерт
1 час + несколько часов на охлаждение

Ингредиенты

  • Для коржа
  • муки 160 г
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • подсластителя 10 г
  • молока 120 г
  • кокосового масла 60 г
  • яйца 3
  • Для крема
  • маскарпоне 250 г
  • подсластителя 7 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем с помощью миксера до пышности.
2
Соединить муку и разрыхлитель.
3
Постепенно ввести мучную смесь в яичную, перемешивая ложкой сверху вниз.
4
Подогреть молоко и масло в сотейнике.
5
Затем постепенно ввести молочную смесь в мучную, перемешать. Смесь должна остаться пышной.
6
Перелить тесто в форму и выпекать 35 минут в разогретой до 165 градусов духовке.
7
Вытащить форму из духовки и дать полностью остыть.
8
Затем убрать в холодильник на 2 часа.
9
После этого вытащить корж из формы,разрезать его на две части.
10
Тщательно смазать наши коржи кремом и убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями