Торт с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #безсахара #маскарпоне #торт #десерт
1 час + несколько часов на охлаждение
Ингредиенты
- Для коржа
- муки 160 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- подсластителя 10 г
- молока 120 г
- кокосового масла 60 г
- яйца 3
- Для крема
- маскарпоне 250 г
- подсластителя 7 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем с помощью миксера до пышности.
2
Соединить муку и разрыхлитель.
3
Постепенно ввести мучную смесь в яичную, перемешивая ложкой сверху вниз.
4
Подогреть молоко и масло в сотейнике.
5
Затем постепенно ввести молочную смесь в мучную, перемешать. Смесь должна остаться пышной.
6
Перелить тесто в форму и выпекать 35 минут в разогретой до 165 градусов духовке.
7
Вытащить форму из духовки и дать полностью остыть.
8
Затем убрать в холодильник на 2 часа.
9
После этого вытащить корж из формы,разрезать его на две части.
10
Тщательно смазать наши коржи кремом и убрать в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями