
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Классический рецепт прекрасного блюда. Обычно подается как горячая закуска, но вполне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Слив. масла 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 10% 500 мл
- Сыра 300 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, обсушить, порезать кубиками и обжарить.
2
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3
Сливочное масло растопить в сотейнике, обжарить на нем муку, влить тонкой струйкой сливки. Постоянно помешивая, варить соус до загустения.
4
В кокотницу или другую форму для запекания выкладываем часть курицы, грибы и заливаем соусом.
5
Сверху посыпаем натертым сыром и запекаем около 20 минут в разогретой до 180° духовке до появления золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
4.792171
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































