avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Классический рецепт прекрасного блюда. Обычно подается как горячая закуска, но вполне...
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Слив. масла 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливок 10% 500 мл
  • Сыра 300 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, обсушить, порезать кубиками и обжарить.
2
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3
Сливочное масло растопить в сотейнике, обжарить на нем муку, влить тонкой струйкой сливки. Постоянно помешивая, варить соус до загустения.
4
В кокотницу или другую форму для запекания выкладываем часть курицы, грибы и заливаем соусом.
5
Сверху посыпаем натертым сыром и запекаем около 20 минут в разогретой до 180° духовке до появления золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3