avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная лапша хакка
Овощная лапша хакка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная лапша хакка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Это очень популярное индо-китайское блюдо из лапши с большим количеством разных...

Ингредиенты

  • Лапша 2 порц.
  • Капусты большая 1 горст.
  • Моркови большая 1 горст.
  • Сладкого перца большая 1 горст.
  • Лука большая 1 горст.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соуса шрирача 1 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 1 ч. л. с горкой
  • Свежего имбиря 1 ч. л. с горкой
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем одинаково тонкими брусочками. Чеснок и имбирь нарезаем одинаковыми небольшими кубиками. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке. Очень важно, чтобы лапша не переварилась! Когда лапша сварится, сливаем воду и промываем её холодной водой. Оставляем в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.
2
Разогреваем масло в широкой сковороде на высоком огне. Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем буквально одну минуту. Затем кладём сразу все овощи, добавляем к ним сахар и, постоянно перемешивая, готовим их две-три минуты. Добавляем соевый соус, соус шрирача, кетчуп и готовую лапшу. Постоянно помешивая, готовим всё вместе ещё пару минут. Сразу снимаем со сковороды и подаем, посыпав зеленым луком.
3
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2