
Куриные колбаски 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Сочные куриные колбаски можно обжарить на сковороде, на гриле, запечь в духовке, а...
1 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Молоко 150 мл
- Яйцо с0 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
С помощью мясорубки или блендера измельчаем филе, лук и чеснок в фарш. Если используем мясорубку, то пропускаем 2 раза.
2
Добавим к куриному фаршу размягченное сливочное масло, теплое молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешиваем.
3
Перекладываем фарш в кондитерский мешок и выдавливаем колбаски прямо на поверхность, на которой будем жарить.
4
Обжариваем с 2-х сторон по 3-5 минут. Накрываем крышкой и держим еще минут 7.
5
Наши колбаски готовы.
Приятного аппетита.



4.812011
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями