avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски 🍗

Куриные колбаски 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сочные куриные колбаски можно обжарить на сковороде, на гриле, запечь в духовке, а...
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • молоко 150 мл
  • яйцо С0 1 шт
  • гр сливочное масло 50
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
С помощью мясорубки или блендера измельчаем филе, лук и чеснок в фарш. Если используем мясорубку, то пропускаем 2 раза.
2
Добавим к куриному фаршу размягченное сливочное масло, теплое молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешиваем.
3
Перекладываем фарш в кондитерский мешок и выдавливаем колбаски прямо на поверхность, на которой будем жарить.
4
Обжариваем с 2-х сторон по 3-5 минут. Накрываем крышкой и держим еще минут 7.
5
Наши колбаски готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!