avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сочные куриные колбаски можно обжарить на сковороде, на гриле, запечь в духовке, а...
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо с0 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
С помощью мясорубки или блендера измельчаем филе, лук и чеснок в фарш. Если используем мясорубку, то пропускаем 2 раза.
2
Добавим к куриному фаршу размягченное сливочное масло, теплое молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешиваем.
3
Перекладываем фарш в кондитерский мешок и выдавливаем колбаски прямо на поверхность, на которой будем жарить.
4
Обжариваем с 2-х сторон по 3-5 минут. Накрываем крышкой и держим еще минут 7.
5
Наши колбаски готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями