
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Фарша из индейки 300 г
- Соль, перец
- Сливок 0,5 стак.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук, помидор и морковь нарезаем кубиками и обжариваем.
2
В фарш добавляем специи, яйцо, перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в муке.
3
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем овощи, заливаем сливками, готовим до готовности на медленном огне. Добавляем специи.



4.911212
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями