avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша wok или udon
Лапша wok или udon
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша wok или udon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Захарова
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Пшеничная лапша 200 г
  • Соевый соус 1 рюмка
  • Мед 1 ч. л.
  • Уксус 9 0,5 ч. л.
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой филе добавляем соевый соус, немного уксуса и чайную ложку меда, нарезаем чеснок кубиком перемешиваем, оставляем минут на 30. В это время отвариваем лапшу, как обычные макароны, в кипящую подсоленную воду кидаем лапшу и отвариваем минут 10.
2
Как лапша будет готова промываем под холодной водой и даем ей стечь.
3
На разогретую сковороду выкладываем курицу и жарим на сильном огне минуты 3,режем овощи соломкой и кидаем к нашей курице можно добавить чёрный молотый перец если любите острое так же на сильном огне пережариваем с курицей, овощи не доводим до готовности, главная изюминка этого блюда овощи должны быть полуготовые.
4
К нашей курице и овощам добавляем лапшу и немного пережариваем, добавляем сушенного чеснока. Наша лапша готова приятного аппетита.🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями