ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша wok или udon

Лапша wok или udon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Захарова
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт
  • Пшеничная лапша 200 гр
  • Соевый соус 1 рюмка
  • Мед 1 чайная ложка
  • Уксус 9℅ пол чайной ложки
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой филе добавляем соевый соус, немного уксуса и чайную ложку меда, нарезаем чеснок кубиком перемешиваем, оставляем минут на 30. В это время отвариваем лапшу, как обычные макароны, в кипящую подсоленную воду кидаем лапшу и отвариваем минут 10.
2
Как лапша будет готова промываем под холодной водой и даем ей стечь.
3
На разогретую сковороду выкладываем курицу и жарим на сильном огне минуты 3,режем овощи соломкой и кидаем к нашей курице можно добавить чёрный молотый перец если любите острое так же на сильном огне пережариваем с курицей, овощи не доводим до готовности, главная изюминка этого блюда овощи должны быть полуготовые.
4
К нашей курице и овощам добавляем лапшу и немного пережариваем, добавляем сушенного чеснока. Наша лапша готова приятного аппетита.🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!