
Постные голубцы в морковном соусе❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Голубцы, фаршированные овощами, морковный соус.. простое и очень вкусное...
Ингредиенты
- Капустных листьев 5-6
- Моркови 4
- Чеснока 2 зуб.
- Луковицы 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Овощного бульона 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле порезанные лук, чеснок, 1 морковь и перец, добавляем очищенный от кожуры и также порезанный помидор. Солим, перчим.
2
Капустные листья бланшируем в кипящей воде 3 минуты, выкладываем на них овощную начинку, скручиваем и чуть обжариваем получившиеся голубцы на растительном масле.
3
Для соуса обжариваем порезанные морковь, лук, чеснок, добавляем овощной бульон и томатную пасту. Тушим 15 минут, снимаем с огня, пробиваем погружным блендером. Солим, перчим.
4
В сотейник складываем голубцы, заливаем морковным соусом, прогреваем и тушим до готовности.



4.98620
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями