
Трубочки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#выпечка #быстроивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Муки 200-250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Яблочного повидла 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое сливочное масло, сметану и яйца до однородного состояния.
2
Просеить муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разделить на треугольники.
4
Смазать повидлом, свернуть рулетиком.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.891378
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями