avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#выпечка #быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 200-250 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблочного повидла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое сливочное масло, сметану и яйца до однородного состояния.
2
Просеить муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разделить на треугольники.
4
Смазать повидлом, свернуть рулетиком.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями