Миндальное молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Во время поста миндальное молоко очень актуально для постящихся- а сделать его можно...
Ингредиенты
- миндаля 1 стакан
- воды 3-4 стаканы
- финика 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Миндаль замочить в воде на 15-20 часов. Пару раз сменить воду.
После этого шелуха легко отделится, но можно смолоть и с ней- молоко будет не таким белым.
Орехи и и финик закладываем в блендер и заливаем все водой и пробиваем минуты 3. Далее выливаем через сито, ложкой отжимаем всю жидкость. Молоко готово. Оно может хранится в холодильнике 3-4 дня. А жмых можно использовать в выпечке. Что я и сделаю )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями