avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное молоко
Миндальное молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Во время поста миндальное молоко очень актуально для постящихся- а сделать его можно...

Ингредиенты

  • Миндаля 1 стак.
  • Воды 3-4 стак.
  • Финика 1-2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Миндаль замочить в воде на 15-20 часов. Пару раз сменить воду. После этого шелуха легко отделится, но можно смолоть и с ней- молоко будет не таким белым. Орехи и и финик закладываем в блендер и заливаем все водой и пробиваем минуты 3. Далее выливаем через сито, ложкой отжимаем всю жидкость. Молоко готово. Оно может хранится в холодильнике 3-4 дня. А жмых можно использовать в выпечке. Что я и сделаю )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями