avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina

Ингредиенты

  • Морковь 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Кориандр 1/4 ч ложки
  • Сахар щепотка
  • Перец красный острый молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
2
Морковь посыпать кориандром, красным и черным перцем, солью, сахаром, добавить чеснок.
3
Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
4
Лук удалить из сковороды и выбросить. Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
5
Добавить в морковь уксус и перемешать. Морковь убрать в холодильник и охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!