Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Ингредиенты
- Морковь 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Кориандр 1/4 ч ложки
- Сахар щепотка
- Перец красный острый молотый
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
2
Морковь посыпать кориандром, красным и черным перцем, солью, сахаром, добавить чеснок.
3
Луковицу очистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
4
Лук удалить из сковороды и выбросить. Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
5
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь убрать в холодильник и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!