avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Майснер
Приятного аппетита ❤️ Это классический рецепт котлеты по-киевски на косточке.
~30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Зелень
  • Сухари панировочные
  • Яйцо куриное
  • Соль/перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вырезать аккуратное куриное филе с одной фалангой крыла, чтобы кость осталась на мясе.
2
Сделать надрезы в филе по середине, раскрыть и не очень сильно отбить. Малое филе тоже отбить.
3
Посолить и поперчить, масло замешать с зеленью, положить в филе накрыв малым филе и завернуть.
4
Кость засунуть в филе.
5
На пару часов котлету положить в морозилку, чтобы легче было ее панировать. (Необязательный пункт, таким образом котлета не развернётся и не потеряет свою форму)
6
Делать обязательно двойную панировку, чтобы котлета была золотистого цвета и не было просветов белого филе.
7
5 минут жарить во фритюре, дальше доводить в духовке разогретой до 180°С 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями