
Вариации на тему тыквы или Крем-суп VS Веллютата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veta Garo
Тыква, она такая разная! Жёлтая, оранжевая, круглая, продолговатая, но всегда вкусная....
30 мин
сколько угодно
Ингредиенты
- Мякоть тыквы
- Яблоки
- Красный репчатый лук
- Рукола
- Сыр Горгонзола пикантный
- Грецкий орех
- бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Картофель
- Морковь
- Сок красной свеклы
- Сок лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Осенний салат из солнечной тыквы, яблок нового урожая, лука Тропеа, руколы, заправленный горгонзолой, соком лимона, оливковым маслом и состаренным бальзамическим уксусом.
2
Для этого салата предварительно порежьте тыкву на кубики и запекайте в духовке до полуготовности, завернув в алюминиевую фольгу. Оставьте остывать в приоткрытой духовке и освободив от фольги
3
Смешайте все ингредиенты, заправьте салат и начинайте баловать свои вкусовые рецепторы.
4
Крем-суп из тыквы. Основа: тыква, морковь, яблоки лук нарезаем кубиками и другим подходящим форматом. Картофель, очищенный от кожуры кладём ЦЕЛИКОМ! Это секрет эффекта "велюр". Варить до готовности картофеля.
5
Разнообразить такой Крем-суп или Веллютата можно соком или мякотью красной свеклы для насыщенности цвета, бананом либо тёртым сыром и поджаренным беконом Из специй рекомендую куркума, табаско и острый красный перец, а также халапеньо любителям традиционных мексиканским мотивов. Хорошо сочетается тыква с луком пореем.
6
Запечённая до готовности тыква, смешанная с тёртым сыром - это начинка для равиоли и тортеллони (по форме напоминают маленькие и огромные пельмени).
7
В следующих рецептах все о ризотто. До встречи, гурманы!



4.94980
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями