Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Очень нежный и вкусный рулет! Готовится быстро.
6-7 порций
15

Ингредиенты

белка 4
сахарной пудры 200 грамм
кукурузного крахмала 20 грамм
лимонной кислоты 1 щепотка
Рубленые орехи
творожного сыра 100 грамм
сливок 33% 150 грамм
Клубника, малина или вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с лимонной кислотой до белой пены. Постепенно добавить пудру, продолжая взбивать. Затем крахмал. Взбить до крепких пиков.
2
На силиконовом коврике или на пергаменте размазать смесь толщиной 0,5-1 см, чтобы получился прямоугольник. Посыпать орешками. Выпекать 20 минут при 140°.
3
Сыр взбить со сливками, чтобы смесь была густая. Отправить в холодильник. Когда меренга будет готова, вытащить из духовки и перевернуть ее на другую сторону. Остудить. Равномерно размазать по ней крем (немного крема оставить, примерно 1-2 ст.л). Выложить сверху ягоды и с помощью коврика или пергамента завернуть все в рулет. Обмотать фольгой и в холодильник на 1 час.
4
Потом вытащить рулет из холодильника и из оставшегося крема сделать цветочки с помощью кондитерского мешка. Украсить ягодами.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень легко и вкусно! Рекомендую !
3 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!