Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Очень нежный и вкусный рулет! Готовится быстро.
6-7 порций
1
Ингредиенты
- белка 4
- сахарной пудры 200 грамм
- кукурузного крахмала 20 грамм
- лимонной кислоты 1 щепотка
- Рубленые орехи
- творожного сыра 100 грамм
- сливок 33% 150 грамм
- Клубника, малина или вишня
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки взбить с лимонной кислотой до белой пены. Постепенно добавить пудру, продолжая взбивать. Затем крахмал. Взбить до крепких пиков.
2
На силиконовом коврике или на пергаменте размазать смесь толщиной 0,5-1 см, чтобы получился прямоугольник. Посыпать орешками. Выпекать 20 минут при 140°.
3
Сыр взбить со сливками, чтобы смесь была густая. Отправить в холодильник. Когда меренга будет готова, вытащить из духовки и перевернуть ее на другую сторону. Остудить. Равномерно размазать по ней крем (немного крема оставить, примерно 1-2 ст.л). Выложить сверху ягоды и с помощью коврика или пергамента завернуть все в рулет. Обмотать фольгой и в холодильник на 1 час.
4
Потом вытащить рулет из холодильника и из оставшегося крема сделать цветочки с помощью кондитерского мешка. Украсить ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!