avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтелевый суп с вермишелью

Тефтелевый суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 г
  • Картофель 🥔 3 шт
  • Лук 🧅 1 шт
  • Морковь 🥕 1 шт
  • Болгарский перец 🌶️ 1 шт
  • Зелень 🌿 по вкусу
  • Вермишель 50 гр
  • Вода 💧 или мясной бульон 500-600 мл
  • Топленое или сливочное масло 🍶 2-3 ст.л
  • Томатная паста 🍅 пол ст.л или одна чайная ложка 🥄
  • Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры и промыть под проточной водой. Фарш посолить и поперчить. Лук мелко нарезать, морковь и болгарский перец соломкой. Картофель небольшими кубиками. Фарш хорошо перемешать и сформировать кружочки (тефтели).
2
В кастрюле с топленым маслом обжарить лук, морковь и болгарский перец. Затем пассеровать под крышкой на медленном огне 5-6 минут. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить картофель, аккуратно уложить тефтели, добавить вермишель, и с края аккуратно налить теплой водой из чайника. Не забудьте посолить и поперчить!😁
3
Варить на среднем огне до готовности, в конце добавить зелень, аккуратно перемешать и ГОТОВО!🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями