Тефтелевый суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 г
- Картофель 🥔 3 шт
- Лук 🧅 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Болгарский перец 🌶️ 1 шт
- Зелень 🌿 по вкусу
- Вермишель 50 гр
- Вода 💧 или мясной бульон 500-600 мл
- Топленое или сливочное масло 🍶 2-3 ст.л
- Томатная паста 🍅 пол ст.л или одна чайная ложка 🥄
- Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры и промыть под проточной водой. Фарш посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать, морковь и болгарский перец соломкой. Картофель небольшими кубиками. Фарш хорошо перемешать и сформировать кружочки (тефтели).
2
В кастрюле с топленым маслом обжарить лук, морковь и болгарский перец.
Затем пассеровать под крышкой на медленном огне 5-6 минут. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить картофель, аккуратно уложить тефтели, добавить вермишель, и с края аккуратно налить теплой водой из чайника. Не забудьте посолить и поперчить!😁
3
Варить на среднем огне до готовности, в конце добавить зелень, аккуратно перемешать и ГОТОВО!🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями