Тефтелевый суп с вермишелью

Тефтелевый суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
20

Ингредиенты

Мясной фарш 300 г
Картофель 🥔 3 шт
Лук 🧅 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Болгарский перец 🌶️ 1 шт
Зелень 🌿 по вкусу
Вермишель 50 гр
Вода 💧 или мясной бульон 500-600 мл
Топленое или сливочное масло 🍶 2-3 ст.л
Томатная паста 🍅 пол ст.л или одна чайная ложка 🥄
Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить от кожуры и промыть под проточной водой. Фарш посолить и поперчить. Лук мелко нарезать, морковь и болгарский перец соломкой. Картофель небольшими кубиками. Фарш хорошо перемешать и сформировать кружочки (тефтели).
2
В кастрюле с топленым маслом обжарить лук, морковь и болгарский перец. Затем пассеровать под крышкой на медленном огне 5-6 минут. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить картофель, аккуратно уложить тефтели, добавить вермишель, и с края аккуратно налить теплой водой из чайника. Не забудьте посолить и поперчить!😁
3
Варить на среднем огне до готовности, в конце добавить зелень, аккуратно перемешать и ГОТОВО!🤤
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!