avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтелевый суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтелевый суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Вермишель 50 г
  • Вода или мясной бульон 500-600 мл
  • Топленое или сливочное масло 2-3 ст. л.
  • Томатная паста пол ст. л или одна чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры и промыть под проточной водой. Фарш посолить и поперчить. Лук мелко нарезать, морковь и болгарский перец соломкой. Картофель небольшими кубиками. Фарш хорошо перемешать и сформировать кружочки (тефтели).
2
В кастрюле с топленым маслом обжарить лук, морковь и болгарский перец. Затем пассеровать под крышкой на медленном огне 5-6 минут. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить картофель, аккуратно уложить тефтели, добавить вермишель, и с края аккуратно налить теплой водой из чайника. Не забудьте посолить и поперчить!😁
3
Варить на среднем огне до готовности, в конце добавить зелень, аккуратно перемешать и ГОТОВО!🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями