avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварные головы карпа

Отварные головы карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Когда разделываю тушку карпа. Головы не жарю, а отвариваю. Бульон получается очень...

Ингредиенты

  • головы от карпа (можно больше, ещё лучше) 2 шт.
  • небольшая морковь 1
  • луковица 1
  • манной крупы 1 столовая ложка
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Головы вымыть. Дать постоять в воде, чтобы отошла кровь. Почистить овощи. Так у меня 2 головы, то небольшая кастрюля, в которую я сложила всё.
2
Довести до кипения. Снять пену. Варить минут 25-30, в зависимости сколько штук у вас голов. Можно добавить и хвостики. Ну это кто как любит.
3
За 5 минут до готовности солим, перчим. Добавляем лавровый лист и зелень. А также 1 столовую ложку манки. Всё готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!