avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварные головы карпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварные головы карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Когда разделываю тушку карпа. Головы не жарю, а отвариваю. Бульон получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы от карпа (можно больше, ещё лучше) 2 шт.
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Головы вымыть. Дать постоять в воде, чтобы отошла кровь. Почистить овощи. Так у меня 2 головы, то небольшая кастрюля, в которую я сложила всё.
2
Довести до кипения. Снять пену. Варить минут 25-30, в зависимости сколько штук у вас голов. Можно добавить и хвостики. Ну это кто как любит.
3
За 5 минут до готовности солим, перчим. Добавляем лавровый лист и зелень. А также 1 столовую ложку манки. Всё готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями