Отварные головы карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Когда разделываю тушку карпа. Головы не жарю, а отвариваю. Бульон получается очень...
Ингредиенты
- головы от карпа (можно больше, ещё лучше) 2 шт.
- небольшая морковь 1
- луковица 1
- манной крупы 1 столовая ложка
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Головы вымыть. Дать постоять в воде, чтобы отошла кровь. Почистить овощи. Так у меня 2 головы, то небольшая кастрюля, в которую я сложила всё.
2
Довести до кипения. Снять пену. Варить минут 25-30, в зависимости сколько штук у вас голов. Можно добавить и хвостики. Ну это кто как любит.
3
За 5 минут до готовности солим, перчим. Добавляем лавровый лист и зелень. А также 1 столовую ложку манки. Всё готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!